移至主內容

《營銷道》(下稱「本網站」、「我們」、「我們的」)承諾遵守《個人資料(私隱)條例》的規定,符合保障個人資料私隱的公認標準。為履行這項承諾,我們會確保本局網站員遵守相關標準。本網站或包含一些不受本私隱權政策所管轄的其它網站連結或提述。閣下提供任何個人資料前,應先閱讀此等網站的私隱權政策;我們對此等網站的活動並不承擔責任。


一、個人資料的收集及處理

當閣下瀏覽本網站時,我們的網站伺服器會自動記錄閣下的到訪資料,包括你的IP地址(包括域名)、網絡供應商、瀏覽器類別及設置、語言設定、地理位置及操作系統、導向至我們網站的網站、所瀏覽網頁、瀏覽的日期及時間。這些資訊可讓我們評估網站及使用者活動,以提供切合閣下個人喜好的資訊。我們不會,並且無意使用到訪人士的資料作識辨身份的用途。個人資訊(如姓名、性別、年齡、電郵地址、郵寄地址、電話號碼、公司及職位)僅在閣下自願提供的情況方會儲存,例如當閣下透過本網站,及/或參與我們及/或其他活動/工作坊的第三方主辦者或共同主辦者合作舉辦的活動向我們註冊、要求客戶服務或其他協助、提交客戶問卷調查、參加比賽或簽訂合約。閣下應注意,當閣下透過我們網站的公眾區域(如公告欄)自願披露個人資訊,此等資訊可能會被他人看見及使用。我們建議閣下仔細考慮後,才在此等論壇分享個人資訊。

 
二、使用Cookies

我們使用cookies來追蹤訪客的偏好及行動,以便對網頁進行相應的優化。「Cookies」是閣下登上網站並瀏覽若干網頁時,儲存於閣下電腦硬碟中的小型文字檔。大部分主要網站均會使用Cookies。其用途用於節省時間,並讓閣下的瀏覽更充實。若閣下對cookies的使用有所顧慮,可修改瀏覽器設定,讓其在收到cookies時向閣下發出通知。若閣下不懂得如何修改瀏覽器的設定,請查閱瀏覽器說明或供應商網站。然而,
若閣下修改瀏覽器設定,網站的部分功能可能無法正常運作。此外,我們亦將無法辨認出閣下的到訪。


三、個人資料的收集和用途

當閣下登記成為本網站 ( www. market-ism.com) 的會員時,我們會收集閣下的個人資料。 如你希望我們處理你成為本網站會員的登記,你必須向我們提供在會員登記表上被標示為必須填寫的個人資料。 有關個人資料將會被《營銷道》用於以下目的:

  1. 處理有關使用服務之登記及參與活動事宜;
  2. 為使用者提供服務;
  3. 用於由我們及/或其他活動/工作坊的第三方主辦者或共同主辦者所舉辦(包括但不限於廣告、推廣、促銷及通知閣下有關我們的相關產品、服務及活動/工作坊)的直接促銷及推廣活動或邀請出席我們或其他第三方主辦或我們和其他公司共同主辦關於營銷有關的活動/工作坊。
  4. 出席活動時以核實使用者的身份;
  5. 向您發送有關您使用我們的網站的行政通知及通訊及回應您的查詢或要求;
  6. 協助我們遵從任何有關呈交文件的適當法定或規管程序;
  7. 協助我們根據任何適用程序、法例、法規或法庭命令(不論在香港或境外)遵守任何政府、法定、監管 或執法機關的要求、有效法律程序及條例規定義務;及
  8. 進行研究或統計分析以進一步改善我們的服務及為著銷售和市場營銷目的;
  9. 以獲取網站用戶的統計以分析我們網站的使用率,以幫助其進一步發展;
  10. 其他與上列任何一項有直接關係的用途;
  11. 個人資料僅用於指定用途,除非得到使用者同意,否則不會用作其他用途。

閣下可自願決定是否提供會員登記表上沒有被標示為必須填寫的個人資料。閣下可自願提供閣下的個人資料,所涉及的目的是:
(a) 使我們能夠更了解我們會員的人口特徵; 及
(b) 使我們能夠提供更切合閣下需要的其他服務。

 

四、 披露及轉交個人資料

  1. 我們會保密地保留使用者所提供的個人資料,只有經授權的人士方可准許查閱及處理使用者之個人資料;
  2. 只限於以上第一節所列目的,我們可能會把使用者的個人資料轉交予在香港或境外代表我們從事活動的第三方產品服務供應商或承辦商,以協助我們向您提供服務(包括:市場分析及研究、資料記錄、會員資料管理、發送銷售和市場營銷信息、活動管理等);
  3. 我們將與其他活動/工作坊的第三方主辦者或共同主辦者分享並披露閣下的個人資料,並依本私隱權政策所述目的處理、保存及使用;
  4. 除非(i)得到使用者同意,或(ii)跟據法律規定(但本網站僅會遵從適當機構的要求),否則本網站不會將個人資料向任何第三方機構披露;
  5. 我們可能根據法律規定,以及應執法機構、政府部門或監管機構的要求或在必須保護我們權利及資產的情況下披露使用人士的個人資料。

 

五、 保存個人資料

  1. 我們採取合理的措施以防止使用人士的個人資料遺失、挪用、擅自使用或毁壞。
  2. 我們採取合理的措施以確保保存之全部個人資料為準確、完整、正確及可靠以便作有可能之使用。
  3. 儘管我們收到閣下的個人資料時即盡力保護,但透過互聯網或其他公共網絡傳送的資料,均無法保證百分百安全。
  4. 個人資料僅會保存至完成原定收集目的或與其收集有關的目的為止。我們亦可為統計目的而保留個人資料檔案。我們將銷毀不再需要的個人資料。


六、 查閱及修正個人資料

使用者有權要求查閱及修正我們所持有的個人資料,並要求對其不準確的個人資料作出更正。根據條例規定,所有查閱及修正資料的要求應以書面形式提出,並電郵至info@market-ism.com
本政策不時予以更新,包括但不限於當有任何私隱法例及/或自願性守則推出時予以更新。我們會將新私隱權政策張貼於網站,以向閣下通知其中的重大更新。


二零一八年十二月